用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
周铁镇>政府信息公开>工作动态
庆“七一”颂党恩 唱响红色旋律
来源:本站  发布时间:2019年07月01日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  为纪念中国共产党成立98周年,以“不忘初心,牢记使命”为契机,突出红色文化渲染力,增强党员干部参与力度,7月1日下午,周铁社区党总支组织开展了“庆‘七一’颂党恩,唱响红色旋律”主题活动。

  飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;激昂的旋律,演绎时代的乐章。党员们相继唱起了《军民鱼水情》、《打靶归来》、《军中绿花》《我是一个兵》、《映山红》等歌曲。大家激情澎湃,用嘹亮的歌声饱含深情地歌颂党、歌颂祖国、歌颂美好生活,表达了对祖国、对党的深情祝福。社区四位工作人员带来的快板《周铁社区新面貌》,也赢得了在场观众的阵阵掌声。最后,以一首大合唱《没有共产党就没有新中国》的表演把活动推向了高潮,全场掌声雷动。

  本次活动得到了社区广大党员的热情支持,以唱红歌的方式,用歌声唱出感恩党、热爱祖国、赞美新生活的那份情感,有效激发了党员的饱满热情和昂扬斗志,用歌声向党献礼,共同缅怀党的光辉历史,弘扬时代主旋律,共同推进社会主义核心价值观建设。

  (周铁社区  吴静婷)