用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市行政审批局>政府信息公开>工作动态
不忘初心 牢记使命
——市行政审批局举行庆祝中国共产党成立98周年大会
来源:市行政审批局 时间:2019-07-02 浏览次数: 字号:[ ]

  为庆祝中国共产党成立98周年,缅怀党的历史,传承光荣传统,7月1日,市行政审批局召开庆祝中国共产党成立98周年大会。会议表彰了优秀共产党员、优秀党务工作者和月度服务标兵,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,进行了专题动员。

  会议通报表彰了行政审批局2019年度“优秀共产党员”。

  会议通报表彰了行政审批局2019年度“优秀党务工作者”。

  副局长周斌为6月份月度服务标兵授牌。

  会上,市行政审批局党委书记、局长洪占强结合行政审批服务工作,就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,强调了四个方面的意见:

  一、不忘初心,通过主题教育充分激发干事创业的动能;

  二、率先垂范,通过“两化”建设强化支部战斗堡垒的作用;

  三、攻坚克难,通过深化改革全面提升审批服务的效能;

  四、牢记使命,通过优质服务充分展示为民务实的形象。

  洪占强指出,中国共产党走过百年风雨,因初心不改而朝气蓬勃;中华民族迈向伟大复兴,因矢志不渝而一往无前。他强调,面对新时代新征程,新问题新矛盾,新目标新挑战,全体党员干部和工作人员,一定要不忘初心、牢记使命,立足本职、务实为民,以更加饱满的热情干事创业,以更加扎实的作风推进工作,为建设“强富美高”新宜兴作出新的更大贡献。

分享到: