用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>要闻动态
“2018年中国机械工业营业收入百强企业”名单揭晓
远东控股集团位列第八
来源:宜兴日报       日期:2019-07-08       收藏        次浏览

  日前,“2018年中国机械工业营业收入百强企业”名单揭晓,远东控股集团以372.1765亿元的年度营收位列2018年中国机械工业百强企业榜单第八,比2017年上升五位。

  7月4日,第十五届“中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会”在黑龙江省哈尔滨市召开。此次评选活动由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会共同主办,“2018年中国机械工业营业收入百强企业”等榜单在会上正式发布。

  远东控股集团有限公司创建于1985年,经过34年的发展壮大,现为“亚洲品牌500强”“中国企业500强”。目前,集团年营业收入近500亿元,品牌价值655.88亿元。在机械工业领域,远东是电线电缆全国质量奖获得企业。根据远东控股2018年年报,线缆业务稳步增长,不断扩大战略行业和细分市场,盈利能力同比大幅提升。去年,智能电缆及电力产品实现营收147.12亿元,净利润4.38亿元,同比增长1087.26%,战略伙伴819家,其中世界500强30家、中国500强118家。