用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
  >  首页   >  三务公开
宜兴蓝天基督教堂访问无锡清真寺和南禅寺
来源:宜城街道  发布时间:2019-07-10 03:27:39   [ ]   浏览次数:

  6月18日,蓝天基督教堂一行八人在堂主周岳君牧师的带领下,访问了无锡市伊斯兰教协会和无锡清真寺,无锡市佛教场所南禅寺。

  此次访问,是蓝天基督教堂在今年六月份开展“宗教政策法规学习月”活动后,学习贯彻《宗教事务条例》的具体体现。根据该条例第二条规定,信教公民和不信教公民、信仰不同宗教的公民应当相互尊重、和睦相处。通过宗教政策法规的学习,蓝天基督教堂把访问不同宗教,借鉴不同宗教的管理经验,加深对不同宗教的了解,与不同宗教开展友好交往,推动不同宗教和睦共处,作为今年下半年重要工作之一。

  在访问交流时,大家认为,不同的宗教虽然有教义教规上的差异,但还是可以相互学习借鉴的。大家同是炎黄子孙,虽然信仰不同,教义不同,但谋求人民幸福,民族复兴的愿望相同。大家表示,所有不同信仰的公民都应携手同行,同筑中国梦,共担新使命。

分享到: