用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市场监督管理局>政府信息公开
政府信息公开
检测中心管理提升活动启动暨培训会议顺利召开
时间:2019-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

  为强化中心质量安全管理,提升中心管理基础建设,提高职工的人文素质与职业素养,2019年7月5日下午,宜兴市产品质量和食品安全检验检测中心召开管理提升活动启动暨培训会议。

  会议由检测中心副主任马建中主持,中心领导班子成员、各部门负责人及全体职工共计150余人参加。

  会议邀请了南京道标企业管理咨询有限公司咨询师刘昱锟、陈俊到我中心进行现场指导与培训。

  启动大会上,检测中心主任陈磊作出动员讲话并安排部署管理提升工作。他强调,

  此次管理提升活动以6S(整理SEIRI、整顿SEITON、清扫SEISO、清洁SEIKETSU、素养SHITSUKE、安全SECURITY)为抓手,对提升中心形象、塑造中心文化、提升企业满意度、保障质量安全、提升工作效率和员工素养都具有重大的意义;

  管理提升活动的启动,预示着中心将打造更加规范、更加高效、更加科学的管理模式;

  管理提升工作不是一个人的工作,也不是一个部门的工作,而是中心全体干部职工共同参与的一个管理工作,各部门负责人要不打折扣的做好部门管理提升推进工作的第一责任人,每位职工要做好管理提升推进工作的协作人。

  希望大家积极参与、通力合作、奋力攻坚,让6S成为一种习惯,成为我们的行为守则,在现有的条件下打造标准化、规范化、安全化管理的宜兴质检新格局。

  启动大会后,陈俊老师对中心职工进行了6S基础知识培训,并详细讲解“三天一层楼”样板区打造思路和6s管理的含义、重要性以及具体实施办法等。

  (检测中心   何婵)