用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>政府采购
原北山村村道路路面黑色化工程中标结果公示
来源:张渚镇       日期:2019-07-11        浏览次数:
索引号 014046317/2019-03977 生成日期 2019-07-11 公开日期 2019-07-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 张渚镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 工业、交通 主题(二) 公路 体裁 其他
关键词 招标,政府信息,公开 分类词 经济管理,综合
文件下载
内容概述 根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,宜兴市张渚镇凤凰村村民委员会的原北山村村道路路面黑色化工程的评标工作已经结束,中标人已经确定。

编号:YXZZ2019A—137

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,宜兴市张渚镇凤凰村村民委员会的原北山村村道路路面黑色化工程的评标工作已经结束,中标人已经确定。

现将中标结果公示如下:

 

中标人名称:宜兴市兴渚市政工程有限公司

中  标  价:59.77万元  

中 标 工 期:30天    

中标质量标准:合格   

中标项目经理姓名:黄芳

自本中标结果公示之日起两个工作日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

 

 地址:张渚镇人民政府

联系电话:87318849

 2019 年 7月 11日