用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市自然资源和规划局>政府信息公开
政府信息公开
杨巷镇召开违法用地整改推进会
来源:本站 时间:2019-07-11 浏览次数: 字号:[ ]

  7月8日,杨巷镇政府召开2018年度违法用地整改推进会,对2018年度卫片执法监督检查违法用地整改工作再加压、再推进。

 

  杨巷国土资源所所长许尧姜通报了各村违法用地情况,介绍了今年违法用地整改工作的新变化新要求,强调了严守耕地保护红线和永久基本农田保护线的重要性。

  杨巷镇黄立明镇长指出,各村负责人要进一步提高认识,继续保持整治违法用地的高压态势,村委会要承担辖区内保护耕地、整治违法用地的主体责任,村书记对本辖区内违法用地要做到情况掌握在一线、协调指挥在一线、问题解决在一线;镇相关部门要强化执法监管、加强协调配合,全力以赴将违法用地整改到位。(杨巷所  朱婧旻)