用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>政府采购

江苏省古村落保护祝陵村洋桥周边环境整治工程中标结果公示

来源:张渚镇    日期:2019-07-11 10:44:25    浏览次数:
索引号 014046317/2019-03982 生成日期 2019-07-11 公开日期 2019-07-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 张渚镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 城乡建设、环境保护 主题(二) 环境监测、保护与治理 体裁 其他
关键词 招标,生态,治理 分类词 经济管理,环保
文件下载
内容概况 根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,宜兴市张渚镇祝陵村村民委员会的江苏省古村落保护祝陵村洋桥周边环境整治工程的评标工作已经结束,中标人已经确定。

编号:YXZZ2019A—144

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,宜兴市张渚镇祝陵村村民委员会的江苏省古村落保护祝陵村洋桥周边环境整治工程的评标工作已经结束,中标人已经确定。

现将中标结果公示如下:

中标人名称:无锡市振虹建设有限公司

中  标  价:87.48万元  

中 标 工 期:30天    

中标质量标准:合格   

中标项目经理姓名:袁博

自本中标结果公示之日起两个工作日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

 地址:张渚镇人民政府

联系电话:87318849

2019 年 7月 11日