用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>政府采购
都山三村东门文化健身广场改造工程中标结果公示
来源:本站       日期:2019-07-11        浏览次数:
索引号 014046317/2019-03988 生成日期 2019-07-11 公开日期 2019-07-11
文件编号 发布机构 官林镇
有效期 长期 文件下载
内容概述 根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,都山三村东门文化健身广场改造工程招标的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

  根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,都山三村东门文化健身广场改造工程招标的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

  项 目 编 号:GLZTB201901033

  中标人名称:无锡禹达建设有限公司

  中标项目经理:蒋年强

  中  标  价:437982.32元

  中 标 工 期:45日历天

  中标质量标准:  合格

  自本中标候选人公示之日起两个工作日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

  

宜兴市官林镇村镇建设管理服务所

  

       2019年7月11日