宜兴市人民政府.三务公开
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
  >  首页   >  三务公开
悦读青春强素质 学习强国促发展
来源:本站  发布时间:2019年07月13日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

    “学习强国”学习平台作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的理论宝库和强魄铸魂的精神家园,自2019年1月正式上线运行以来,在我镇各支部党员中迅速掀起了学习热潮,我镇的总体学习参与度稳居全市前列。

    7月12日,万石镇组织人事办、团委举办了“学习强国”专题读书分享会,来自镇机关、各行政村、社区和江苏省华东石材市场管理委员会的70多名年轻干部参加了此次活动。活动通过“学习强国”知识竞赛以及年轻干部分享交流等形式,引导年轻干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

    镇党委副书记沈鹰峰寄语年轻干部要把加强学习作为履行好职责的第一需要,做到理论功底更加扎实,知识结构更加完善,实战能力更加全面,用榜样和知识的力量照亮青春的梦想,为精彩新万石建设努力奋斗!