网站首页 政府信息公开 互动交流
市自然资源和规划局>政府信息公开>工作动态
我局召开2018年度工业用地更新调查工作会议
来源:市自然资源和规划局 时间:2019-07-15 浏览次数: 字号:[ ]

  7月15日,我局联合市工业和信息化局召开2018年度工业用地更新调查工作会议。副局长王斌、市工信局副局长葛春出席会议,管制和开发利用科相关人员、各国土资源所(分局)分管负责人及业务人员、各镇(街道、园区)经贸中心(经信局)业务人员参加会议,作业单位代表针对操作流程进行了培训。

  会上,葛春介绍了本次工业用地更新调查的情况,强调了调查工作的重要性,进一步明确了目标任务与时间节点,并要求各镇经贸中心(经贸局)与国土资源所(分局)积极沟通、密切配合,确保工作圆满完成。

  王斌指出,各单位要充分提高认识,理解此项工作对于企业绩效评价、乡镇经济发展,乃至全市土地资源开发利用的重要意义。一要加强内部学习,促进业务融合;二要加强部门沟通,相互换位思考;三要加强政企沟通,以最短时间做出最佳实绩。

  工业用地调查工作始于2014年,其结果一方面将影响企业综合评级,另一方面将为上级部门提供决策依据,因而对全市产业升级和经济社会高质量发展具有重要意义。(管制和开发利用科  孙晔璐)

分享到: