用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>教育信息>政策和发展规划

高招本一文理科投档线昨公布

来源:中国宜兴    日期:2019-07-16 08:56:34    浏览次数:
索引号 014046317/2019-05378 生成日期 2019-07-16 公开日期 2019-07-16
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 中国宜兴 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门内部审核后公开
主题(一) 科技、教育 主题(二) 教育 体裁 其他
关键词 学校,招生,公开 分类词 教育,综合
文件下载
内容概况 7月15日下午,省教育考试院公布了我省2019年普通高校招生本科第一批文理科投档线,省内院校最高为399分。

  7月15日下午,省教育考试院公布了我省2019年普通高校招生本科第一批文理科投档线,省内院校最高为399分。

  今年本一批次333所院校共计划招生72625人,其中文科类招生计划14405人,理科类招生计划58220人。本批次重点高校众多,高分考生集中,涉及自主招生、高校专项计划、综合评价录取(B类院校)、高水平艺术团、高水平运动队等招生类型。

  本批次公布的投档线中,列出了针对我市农村订单定向医学生免费培养计划的投档线。今年,我市计划免费培养63名农村订单定向医学生,培养项目包括五年制本科及三年制专科两个层次,其中本科为第一批次理科,临床医学专业由江苏大学承办,预防医学专业由苏州大学承办,中医学专业由南京中医药大学承办。根据投档线,针对我市考生,苏州大学理科为366分,选测等级AB,江苏大学理科为353分,选测等级BB,南京中医药大学理科为363分,选测等级BB。投档线均高于本一理科345分的省控线。

  本批次录取时间为7月15日至19日。7月17日,省教育考试院将公布本一批次未完成招生计划的院校、专业及人数,未被录取且符合填报条件的考生须在7月18日9点至15点,自行上网填报本批次征求平行院校志愿。

分享到: