用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>教育信息
高招本一文理科投档线昨公布
来源:宜兴日报       日期:2019-07-16        浏览次数:
索引号 014046317/2019-04021 生成日期 2019-07-16 公开日期 2019-07-16
文件编号 发布机构 中国宜兴
有效期 长期 文件下载
内容概述 7月15日下午,省教育考试院公布了我省2019年普通高校招生本科第一批文理科投档线,省内院校最高为399分。

  7月15日下午,省教育考试院公布了我省2019年普通高校招生本科第一批文理科投档线,省内院校最高为399分。

  今年本一批次333所院校共计划招生72625人,其中文科类招生计划14405人,理科类招生计划58220人。本批次重点高校众多,高分考生集中,涉及自主招生、高校专项计划、综合评价录取(B类院校)、高水平艺术团、高水平运动队等招生类型。

  本批次公布的投档线中,列出了针对我市农村订单定向医学生免费培养计划的投档线。今年,我市计划免费培养63名农村订单定向医学生,培养项目包括五年制本科及三年制专科两个层次,其中本科为第一批次理科,临床医学专业由江苏大学承办,预防医学专业由苏州大学承办,中医学专业由南京中医药大学承办。根据投档线,针对我市考生,苏州大学理科为366分,选测等级AB,江苏大学理科为353分,选测等级BB,南京中医药大学理科为363分,选测等级BB。投档线均高于本一理科345分的省控线。

  本批次录取时间为7月15日至19日。7月17日,省教育考试院将公布本一批次未完成招生计划的院校、专业及人数,未被录取且符合填报条件的考生须在7月18日9点至15点,自行上网填报本批次征求平行院校志愿。