用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>重点工作>执行情况

《宜兴市第三次全国农业普查资料汇编》工作现已圆满完成

来源:宜兴市统计局    日期:2019-07-17 08:56:32    浏览次数:
索引号 014046317/2019-04065 生成日期 2019-07-17 公开日期 2019-07-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 宜兴市统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 国民经济管理、国有资产监管 主题(二) 统计 体裁 其他
关键词 规划,统计,指标,经济,管理 分类词 计划,经济管理
文件下载
内容概况 近日,宜兴市统计局通过对三农普调查数据的严格核查校对,和对汇编资料的精良装帧设计,编印发行了《宜兴市第三次全国农业普查查资料宜兴市第三次全国农业普查资料汇编》一书。全书共394页,两百余张表格,内容包含普查对象基本情况、农业生产条件和生产状况、农村基础设施和基本社会服务情况、农村居民生活质量等普查数据,充分展示了第三次农业普查的调查成果。

  近日,宜兴市统计局通过对三农普调查数据的严格核查校对,和对汇编资料的精良装帧设计,编印发行了《宜兴市第三次全国农业普查资料汇编》一书。全书共394页,两百余张表格,内容包含普查对象基本情况、农业生产条件和生产状况、农村基础设施和基本社会服务情况、农村居民生活质量等普查数据,充分展示了第三次农业普查的调查成果。

分享到: