用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>重点工作
《宜兴市第三次全国农业普查资料汇编》工作现已圆满完成
来源:本站       日期:2019-07-17        浏览次数:
索引号 014046317/2019-04065 生成日期 2019-07-17 公开日期 2019-07-17
文件编号 发布机构 宜兴市统计局
有效期 长期 文件下载
内容概述 近日,宜兴市统计局通过对三农普调查数据的严格核查校对,和对汇编资料的精良装帧设计,编印发行了《宜兴市第三次全国农业普查查资料宜兴市第三次全国农业普查资料汇编》一书。全书共394页,两百余张表格,内容包含普查对象基本情况、农业生产条件和生产状况、农村基础设施和基本社会服务情况、农村居民生活质量等普查数据,充分展示了第三次农业普查的调查成果。

  近日,宜兴市统计局通过对三农普调查数据的严格核查校对,和对汇编资料的精良装帧设计,编印发行了《宜兴市第三次全国农业普查资料汇编》一书。全书共394页,两百余张表格,内容包含普查对象基本情况、农业生产条件和生产状况、农村基础设施和基本社会服务情况、农村居民生活质量等普查数据,充分展示了第三次农业普查的调查成果。