>  首页   >  三务公开
下漳社区召开困境儿童民主评议工作会议
来源:宜城街道  发布时间:2019-07-17 09:13:19   [ ]   浏览次数:

  为更好的落实《市政府办公室关于加强困境儿童分类保障工作的实施意见》,7月16日上午,在下漳社区二楼会议室召开困境儿童民主评议会议,对前期调查摸底符合条件的困境儿童进行民主评议,参加此次评议的人员有宜城街道负责民政的工作人员、社区居民代表、社区全体工作人员等

  首先,下漳社负责民政工作人员向大家介绍了困境儿童认定标准,并分别介绍了符合条件的5名困境儿童的具体情况,由民主评议人员对申请人员情况的真实性、完整性进行评议,对符合困境儿童条件的人员作出结论,最后,所有参加评议人员签字确认评议结果。

  此次困境儿童民主评议会议,过程透明、公开,既加强了困境儿童政策的宣传力度,使符合条件的困境儿童及时享受到此政策。

分享到: