用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
新庄街道>政府信息公开>工作动态
街道召开《中共宜兴市委 宜兴市人民政府 关于促进经济社会高质量发展的意见》 政策解读会
来源:新庄街道  发布时间:2019年07月20日   [ ]   浏览次数:

  7月19日下午,街道召开《中共宜兴市委 宜兴市人民政府关于促进经济社会高质量发展的意见》政策解读会。街道党工委领导班子全体成员、机关中层副职以上干部、各党(总)支部书记和街道规模骨干企业负责人参加了会议,街道党工委书记李长青主持了会议。

  会上,街道党工委副书记吴南强、街道办副主任周迪、张铁林、尹利明结合自身分管的相关工作分别对高质量发展意见中的相关政策进行了剖析和解读,准确传递权威信息和政策意图。

  会议最后,街道党工委书记李长青要求,在下阶段的工作中,各位分管领导、各部门要继续研究政策,为企业提供精准化、定制化服务:一要统一思想谋发展;二要各负其责抓推进;三要稳字当头促和谐。重点分析上半年工作中存在的问题和不足,谋划下半年工作目标、思路和措施,以更昂扬的姿态、更饱满的热情、更务实的举措,迅速投入到下半年工作中去,为推动新庄经济社会高质量发展再上新台阶而共同努力!

 

分享到: