用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市城市管理局>政府信息公开
政府信息公开
【他山之石】邢台市城市管理综合行政执法局全面提升城市管理执法水平
来源:本站 时间:2019-07-25 浏览次数: 字号:[ ]

邢台市城市管理综合行政执法局全面提升城市管理执法水平

 

日前,河北省邢台市城市管理综合行政执法局组织召开“制度化法治化建设年”活动工作调度会,进一步落实省、市《“制度化法治化建设年”活动实施方案》要求。

 

会议宣读了“制度化法治化建设年”活动要点。该局相关负责人就“制度化法治化建设年”活动工作提出具体要求:一是提高认识,加强领导。要求参会人员向单位主要领导汇报会议内容,主要领导亲自抓工作。二是突出重点,强力推进。发挥党组织、党员先锋模范作用;清理和规范城市管理执法相关法规和政策;推进“创建规范化、标准化城管执法中队”活动;推进智慧城管建设试点;探索城管督察制度。

 

据介绍,邢台市城市管理系统将以“制度化法治化建设年”活动为契机,扎实开展工作,努力推进城市管理制度化、法治化、规范化。

 

摘自《中国建设报》  2019.07.18 薛博