宜兴市人民政府.工作动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
新建镇>政府信息公开>工作动态
共昌轧辊成功举办党委揭牌仪式暨钢铁产业链党建联盟成立仪式
来源:本站  发布时间:2019年07月26日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

      2019年7月23日,中共江苏共昌轧辊股份有限公司委员会成立揭牌仪式暨钢铁产业链党建联盟成立仪式在公司党员会议室举行!

     中共杭州钢铁集团有限公司委员会副书记殳黎平、中共安徽马钢工程技术集团有限公司委员会副书记、纪委书记、工会主席刁节和,中共宜兴市委副书记周中平、中共宜兴市委组织部副部长周辉、宜兴市总工会副主席毛旭娟、新建镇党委书记唐军等领导应邀出席,分别为大会致辞、进行揭牌仪式、共建党建联盟签约等。

     共昌轧辊党委书记邵黎军率先作党委筹备工作报告。

     杭钢集团党委副书记殳黎平、马钢工程技术集团党委副书记刁节和分别代表杭钢集团、马钢工程技术集团在大会上作了热情洋溢的讲话,对中共江苏共昌轧辊股份有限公司委员会暨产业链党建联盟的成立,表示了热烈的祝贺,就未来党建发展提出了建设性意见。一是切实增强做好党建工作的责任感和使命感;二是突出重点不断提升党建工作实效;三是同心协力开创共昌轧辊党建工作新局面。同时,强调了产业链党建联盟成立的意义,对形成组织联建、事务联商、活动联办、人才共育、阵地共用、文化共享体系意义深远,作用巨大。并积极表示,在宜兴市委的坚强领导下,将以更加饱满的精神状态和更加扎实的工作作风,全力推动党建联盟运转的常态化、规范化,充分发挥党建联盟的创新力、整合力,真正形成产业链同呼吸、共命运,打造出党建服务新样本、新标杆。

     宜兴市市委副书记周中平表示,一直以来,共昌轧辊始终焕发着发展的强大活力和创新力,为地方经济发展做出长足贡献同时,党建工作也屡现亮点。杭钢集团、马钢集团作为老牌国有企业,党建工作一直走在前列,已形成了独特的优势和经验,是值得学习和借鉴的榜样。此次共昌轧辊党委的成立和钢铁产业链党建联盟的成立,标志着共昌轧辊迈入了“党建引领促发展、凝心聚力奏实效”的发展新时期。他强调,共昌轧辊党委成立后,要全面加强政治引领,确保企业发展的正确方向;要紧密结合共昌轧辊的自身特点,创新党建工作方式;要充分发挥党组织政治优势,不断推动企业创业创新;要着力提升党建工作质量,全力打造党建标杆企业。希望共昌轧辊要以抓产品的理念抓党建工作,并以公司党委成立为契机,继续坚持“永不言败、追求卓越”的企业精神,克难攻坚、锐意进取,党务与业务齐抓,党建与发展互促共赢,为企业和社会经济发展作出新的更大贡献!