用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市交通局>政府信息公开
政府信息公开
市交通运输局召开机关党委成立大会
来源:本站 时间:2019-07-26 浏览次数: 字号:[ ]

  7月26日下午,中共宜兴市交通运输局机关委员会成立大会在市交通运输局大礼堂隆重举行。市委组织部周辉副部长、市纪委第七派驻组虞伟民组长、市交通运输局领导班子成员及一百名党员代表参加会议。

  会议由市交通运输局党委副书记、副局长胡卫平同志主持。按照大会议程,胡卫平同志向大会报告了成立市交通运输局机关党委的筹备工作情况并由全体参会代表表决通过了大会选举办法(草案)、机关党委委员候选人名单和选举工作人员名单。随后,通过不记名投票方式,选举产生了第一届市交通运输局机关党委委员,周小峰同志代表新当选的机关党委班子作了表态发言。

  市交通运输局党委书记、局长陈平同志代表局党委,从“打牢听党话跟党走的思想根基,努力在思想建设上有新突破;践行走在前作表率的工作标准,努力在组织建设上有新突破;落实讲规矩守纪律的基本要求,努力在作风建设上有新突破”等三个方面就进一步加强交通运输系统党的建设工作提出了新的要求。

  市委组织部副部长周辉同志从“围绕中心、服务大局,充分发挥保障促进作用;抓住重点、注重结合,积极打造党建工作品牌;固本强基、建好队伍,不断提升党建工作水平”等方面,对市交通运输局党建工作提出了三点希望。

  最后,会议在雄壮的国际歌中圆满结束。