宜兴市人民政府.公告公示
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市交通局>政府信息公开
政府信息公开
关于《道路运输证》有效期及道路运输车辆年审已过期的催告通知(截止日期至2019.7.16)
来源:本站 时间:2019-07-30 浏览次数: 字号:[ ]

各道路运输经营业户及运输户: 

       为切实加强道路运输业证件管理工作,进一步规范道路运输市场经营行为,宜兴市交通运输综合执法大队对《道路运输证》有效期及道路运输车辆年审已过期的车辆进行了梳理。现将《道路运输证》有效期及道路运输车辆年审有效期已过期的信息进行公示,请相关业户及运输户及时办理相关业务,逾期将按相关规定予以处罚和注销。特此通知。 具体名单详见附件。 

       附件1:《道路运输证》有效期已过期清单(截止至2019.7.16)(2019.7.18).xls

       附件2:车辆年审有效期已过期清单(截止至2019.6.30)(2019.7.18).xls  

 

 

宜兴市交通运输局

2019年7月30日