用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
新庄街道>政府信息公开>工作动态
市委书记沈建赴新庄街道调研项目建设情况
来源:本站  发布时间:2019年08月01日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  7月29日上午,市委书记沈建带领市领导和各镇(街道、园区)、市各有关部门主要负责同志,赴新庄街道南顺面粉有限公司调研项目建设成效。街道党工委书记李长青、办事处主任郭平、党工委副书记吴南强等陪同调研。

  调研中,街道党工委书记李长青逐一介绍了街道今年各项重点项目的规划和建设推进情况,并由南顺面粉负责人就企业的相关情况做了介绍。

  位于新庄街道的江苏南顺面粉有限公司项目占地60亩,项目总投资约2.5亿元。是南顺集团最先进、国内同行业最领先的样板工厂,形成了日处理小麦300吨的“长粉路”、400吨小麦高端专用粉、日生产50吨预拌粉三条生产线。

  调研中,沈建指出:推进产业强市是全市的工作大局,今年以来,我市产业强市深入推进,项目建设继续保持招引一批、落地一批、建设一批“三个一批、滚动投入”的良好态势,特别是重大项目建设持续突破,全市各级要不忘初心、牢记使命、担当实干,始终坚持“项目为王”,以项目建设新成效展现产业强市新作为。