宜兴市人民政府.工作动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
丁蜀镇>政府信息公开>工作动态
丁蜀镇残疾人运动员在宜兴市第九届运动会中取得优异成绩
来源:本站  发布时间:2019年08月02日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

    丁蜀镇残疾人运动员在宜兴市第九届运动会中取得优异成绩!
    7月25-26日,宜兴市第九届运动会残疾人部游泳比赛在宜兴市体院馆游泳中心隆重举行。丁蜀镇参赛选手王珺荣获肢体组50米自由泳、100米自由泳第一名,蔡伟强获得视力组50米自由泳、100米蛙泳第一名。7月23-24日,宜兴市第九届运动会残疾人部象棋比赛在爱德学校仁爱楼一楼会议室举行。来自14个镇街的28位选手参加比赛,经过紧张激烈的角逐,丁蜀镇获得团体第一、参赛选手周科军获得了个人第二。
    本次运动会由宜兴市人民政府主办,宜兴市文体广电和旅游局承办,各部(组)的决赛项目于7-11月份分别在有关赛区完成。据悉,在比赛中获得优异成绩的周科军、蔡伟强、王珺、徐艺四位丁蜀镇参赛运动员,将被选拔参加无锡市级比赛。