用户登录

周铁镇

周铁镇>政府信息公开>工作动态
两个重大项目迎来市委书记沈建检阅!
来源:周铁镇  发布时间:2019-08-02 10:36:06   [ ]   浏览次数:

  7月29日上午,市委书记沈建带领市领导和镇(街道、园区)、市各有关部门主要负责同志,赴周铁镇重点项目建设现场,对半年度项目建设成效进行集中“检阅”。市领导张立军、刘亚民、梅中华、周中平等参加观摩。

  观摩第一站来到了江苏巨能机械有限公司。

  江苏巨能机械有限公司高性能碟式分离机项目总投资6.3亿元,项目产品可广泛应用于生物制药、石油化工、食品等高端行业,符合国家产业结构调整方向。

  项目建成投产后,可形成年产分离机3000台的生产能力。

  观摩过程中,沈建书记指出,随着新一代信息技术和制造业的加速融合,智能制造成为产业竞争的制高点。江苏巨能机械有限公司高性能碟式分离机项目是优质的制造业项目,希望镇相关部门优化服务,及时协调解决项目推进过程中遇到的矛盾和问题,为企业做大做强营造良好环境。

  观摩第二站来到了周铁小学。

  周铁小学新校区于2017年3月正式开工建设,占地面积60亩,总投资达8000万元,按照小学六轨(36班级)一类义务教育标准设计与装备,装备水平达到省二级。

  沈建书记一行参观了教学楼、学校食堂等地,并希望学校积极发扬优良传统,不断开拓创新,深入推进内涵建设,全面提高教育质量,力争建成一所宜兴乃至无锡市一流的现代化学校。

  观摩过程中,沈建书记希望,周铁小学能积极发扬优良传统,依托良好的硬件设施,不断开拓创新,深入推进内涵建设,吸引优秀人才从教,全面提高教育质量,力争建成一所宜兴乃至无锡市一流的现代化学校。