宜兴市人民政府.工作动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
徐舍镇>政府信息公开>工作动态
徐舍镇召开宗教管理工作专题会议
来源:本站  发布时间:2019年08月08日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  8月7日上午,徐舍镇召开宗教管理工作专题会议,徐舍镇统战委员廖海丰、统战科工作人员及全镇宗教场所负责人参加会议。

  会上,廖委员带领大家学习了最新修订的《宗教事务条例》,要求各场所围绕“政治安全、人员安全、活动安全、建筑安全、消防安全、网络安全”等八个方面规范宗教场所日常管理,强化安全措施落实到位。廖委员指出,要充分发挥“智慧徐舍”网格化管理平台对非法宗教活动、非法违建等行为的巡查力度,有力保障徐舍镇宗教场所和宗教活动安全稳定。

  最后,廖委员还通报了今年中央统战工作领导小组及无锡市委统战部对宜兴宗教工作督查情况,对我镇涉及的问题提出了整改要求,同时还对宗教场所和教职人员从加强理论学习、依章依规办事、规范自身管理等方面提出了明确要求。