基层政务平台  > 租赁、转让工程建设的相关合同
丁蜀镇青龙山公园房屋进行整体公开拍租(第二次)
发布时间:2019-08-09 10:50:13   浏览(

丁蜀镇招投标中心公开竞争性发包公告

丁招(2019)171-2号

经丁蜀镇集体资产管理办公室研究并报丁蜀镇人民政府同意,决定将丁蜀镇青龙山公园房屋进行整体公开拍租(第二次),现将有关事宜公告如下:

一、拍租标的:

1、丁蜀镇青龙山公园房屋(第二次)(约1335.11m2)。

2、标的物位于丁蜀镇,具体情况可至现场查看,报名前请与丁蜀镇集体资产管理办公室联系。联系方式:87401242。

3、起拍底价为300000元/年。 

4、甲方要求:(1)主要用于紫砂文化交流、展示、公益培训等;

            (2)公益培训场地不得少于200平方,公益性艺术品展示不低于200平方;

            (3)不得从事紫砂等陶瓷产品批量生产;

            (4)不得设立以盈利为目的的工作室;

            (5)不得开设酒店、开办工业企业;

            (6)前期投入不低于150万元,日常运营投入不低于30万元/年;

            (7)租金自第三年起增长10%。

5、租赁期内不得私自改变房屋结构,不得转租。

二、报名须知:

1、范围:面向全社会有独立行为的个人或企业。

2、材料:

企业需带营业执照复印件、授权委托书、经办人身份证复印件、法人代表身份证复印件、打款凭证(盖公章)

个人需带身份证复印件及原件(年满18周岁至75周岁公民)、打款凭证

3、报名前向招投标中心指定账户交纳保证金300000元和资料费200元,分两笔打入(账号:645701040000436,户名:宜兴市丁蜀镇人民政府,开户行:农行丁蜀支行),凭银行出具的回单凭证方可参加报名,中标单位保证金直接转为租金,不足部分补足,其他竞标人的保证金待招标结束后不计息退还。

4、公告时间:2019年8月9日至2019年8月13日

5、报名时间:2019年8月12日至2019年8月13日

上午8:00——11:00            下午14:00——16:00

6、报名地点:宜兴市丁蜀镇招投标中心(丁蜀镇便民服务中心5楼509室)

三、拍租时间、地点另行通知

四、请有意参加竞拍的人员,见到公告后至招投标中心办理登记手续。

 

联系人:高齐炫                  联系电话:87488602

 

 

 

丁蜀镇招投标中心

二〇一九年八月九日