宜兴市人民政府.工作动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
新庄街道>政府信息公开>工作动态
街道召开防台抗台工作紧急会议
来源:本站  发布时间:2019年08月12日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  面对9号超强台风“利奇马”的来袭,新庄街道党工委高度重视,8月10日下午召开防台抗台工作紧急会议,会议以电视电话的形式召开,街道领导班子成员、相关部门负责人在街道会议室参会,各村(社区)所有工作人员通过视联网收看收听。

  会上,各村(社区)书记通过视联网分别汇报了各村(社区)当前防台抗台的工作部署及应对措施。随后,街道办主任郭平传达了无锡市防御台风“利奇马”工作会议精神:一是强化预警监测;二是精准落实举措;三是细化分解责任,坚决打赢防汛防台攻坚战。

  会议最后,街道党工委书记李长青结合街道实际就街道的防台抗台工作做了部署,他要求,要提高思想认识,高度重视防台工作;要结合街道实际,认清重点,细化工作;要重视上传下达,部门联动,密切关注台风动向,确保各项防台任务圆满完成。