用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
徐舍镇>政府信息公开>工作动态
江苏省首批生态型高标准农田建设试点项目无锡市级评审会议在美栖村召开
来源:本站  发布时间:2019年08月14日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  今年,江苏省首批“生态型高标准农田建设”项目成功落户我镇美栖村和长福村。为确保项目规划的可行性、实效性和规范性,助力美丽田园、美丽乡村建设,8月13日,无锡市农业农村局在我镇美栖村召开生态型高标准农田建设项目评审会。无锡市评审专家组成员、无锡市及宜兴市农业农村局相关领导、我镇金春华副镇长及农服中心、美栖村、长福村以及项目设计单位等人员参加了会议。

  会上,项目设计单位汇报了项目建设规划方案,市、镇、村各级领导对项目基本情况以及建设愿景做了补充说明,专家组针对项目设计方案提出了宝贵的建议和要求。

  最后,无锡市农业农村局李剑锋调研员强调,项目的规划设计关系到项目招标、实施、审计等各个环节的顺利推进,一要按照专家组的评审意见认真修改,二要按照生态型目标进一步提高建设标准,三要突显项目设计整体的严格性,努力建设成全省生态型高标准农田建设的示范和标杆。