宜兴市人民政府.工作动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市交通局>政府信息公开
政府信息公开
市交通运输局召开2019年党建和精神文明建设工作会议
来源:本站 时间:2019-08-16 浏览次数: 字号:[ ]

  8月15日下午,市交通运输局召开2019年党建和精神文明建设工作会议。局机关党委委员、局属各党(总)支部专职副书记、局机关工会和团委负责人参加会议。

  会上,各局属单位党(总)支部分别汇报了上半年党建和精神文明建设工作的情况,深入查摆和分析了工作中存在的问题和不足,并就下半年的工作思路和打算作了发言。

  局党委副书记、副局长胡卫平同志对上半年工作进行了简要回顾和分析,从政治思想建设不断加强、基层组织建设不断规范、交通队伍建设不断优化、党风廉政建设不断增强、精神文明建设不断推进等五个方面,对全系统上半年党建和精神文明建设工作给予了充分的肯定。

  围绕上级部署和要求,结合交通系统工作实际,胡卫平同志就如何抓好下半年党建和精神文明建设,明确强调了五个方面的工作重点:一要坚持政治统领,切实加强党的领导;二要坚持思想武装,自觉学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想;三要坚持固本强基,努力打造党建品牌;四要坚持从严治党,狠抓党风廉政和作风建设;五要坚持创建创优,不断提升精神文明建设水平。

  最后,胡卫平同志要求,各级要从强化责任、开拓创新、加强队伍、统筹结合等四个方面入手,加强交通系统党建和精神文明建设,努力推动党建工作取得新业绩、再上新台阶,确保市委市政府下达的交通运输各项目标任务顺利完成,为发展“公铁水空”大交通,建设“强富美高”新宜兴作出新的更大贡献。