用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
新建镇>政府信息公开>工作动态
壮丽70年∣今天,他们这样表白祖国母亲
来源:本站  发布时间:2019年08月20日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

    为隆重庆祝新中国成立70周年,讴歌新中国70周年的光辉历程和伟大成就,进一步激励广大党员干部立足岗位,对标一流,在新时代担当新使命、展现新作为、谱写新篇章,新建镇举办了“看70年时代风采 做最美追梦人”主题演讲比赛决赛。镇党政领导班子、各党支部书记、机关全体党员干部及全体参赛选手参加了此次活动。

    参加决赛的12位选手,分别来自机关、企业、农村、学校等不同单位,他们紧紧围绕演讲主题,立足本职工作和生活经历,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,或分享初心历程,或抒发使命情怀,充分展示了我镇各行各业党员干部对党、对祖国的真挚情感,展现了新时代党员干部砥砺前行、奋发有为的精神风貌,既令人感动,更催人奋进。

    参赛选手们落落大方、声情并茂,将一篇篇充满爱国情怀的演讲稿,演绎得淋漓尽致、感人肺腑,深深地打动了评委的心,也博得了现场观众的阵阵掌声。

    最后,镇人大主席史伟平为本次演讲比赛作了总结点评。他指出,举办此次演讲比赛,既是庆祝新中国成立70周年的实际举措,也是为接下来做好“不忘初心,牢记使命”主题教育的一次预热升温。他希望,各基层党组织以此次演讲比赛为契机,高度重视,精心组织,积极参与到“不忘初心、牢记使命”主题教育中来,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量,一步一个脚印把新建的发展推向前进。