宜兴市人民政府.工作动态
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市住房和城乡建设局>政府信息公开
政府信息公开
我市第十四批经济适用住房、保障性限价商品房“钱墅人家”现场选房活动顺利结束
来源:本站 时间:2019-08-23 浏览次数: 字号:[ ]

 

  8月20至21日,市住房城乡建设局在“钱墅人家”举行了为期两天的“宜兴市第十四批经济适用住房、保障性限价商品房‘钱墅人家’现场选房活动”。参加此次现场选房的保障家庭共67户,本次选房活动提供“钱墅人家”房源共101套,其中2人户房源 37套,位于22号楼,面积约为65.8—73.32平方米;3人户房源34套,分别位于20、21、23等号楼,面积约为 90.83—107.45平方米;4人户房源30套,分别位于21、26、28、29号楼,面积约为132平方米,基本保证每户家庭都能选到满意的房子。

  经过工作人员精心组织、合理安排及保障对象的认真配合,选房活动顺利结束。市住房城乡建设局将于8月28日开始受理预约办理相关手续,9月5日开始正式签订购房合同。(保障科)