用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
丁蜀镇>政府信息公开>公告公示
丁蜀镇派出所门卫土建及旗杆工程对外进行公开竞争性发包
来源:本站  发布时间:2019年08月23日   [ ]   浏览次数: 打印
分享:

  

 丁蜀镇招投标中心公开竞争性发包公告

  

丁招(2019)188号

  经宜兴市丁蜀镇建设局研究并报镇政府同意,决定将丁蜀镇派出所门卫土建及旗杆工程对外进行公开竞争性发包,现将有关事宜公告如下:

  一、竞争性发包内容:

  1、丁蜀镇派出所门卫土建及旗杆工程,具体见清单。

  2、标段划分:一个标段。

  3、招标方式:公开竞标。

  二、投标条件:

  1、报名条件:凡具有一定经济实力且达到本次公告规定的资质单位都可以报名参与本次竞标。

  2、资质要求:要求房屋建筑工程施工总承包叁级及以上。要求提供资质单位的在年审有效期内营业执照复印件(必须加盖单位公章)、资质证书复印件、安全生产许可证复印件、小型项目管理师或建筑工程贰级及以上注册建造师证件复印件、《施工企业项目负责人安全生产知识考核合格证》B证复印件、法人代表授权委托书、受托人和项目经理养老保险缴费单复印件(至近三个月,必须加盖同一单位公章),以及项目经理身份证复印件、受托人身份证复印件。参与投标的项目经理不得有在建工程。不论是否中标,上述非原件材料一律不予退还。

  注:根据《省住房城乡建设厅关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告》第五条之规定,我中心将对报名企业资质进行动态核查,核查不达标企业不得参与我中心招投标活动。

  3、投标单位需提供《宜兴市建设领域民工工资保障金管理手册》复印件或宜兴市建管处(或市政处)盖章确认的《无锡市建设工程施工企业交纳民工工资支付保证金工作联系单》复印件。

  4、宜兴市外企业还需提供宜兴市建管处(或市政处)签署意见的有效《外市建筑业企业进市登记核验表》复印件。

  三、报名要求

  1、凡符合报名条件并且有意参加本次竞标的单位可向丁蜀镇招投标中心报名,报名时请带好本人身份证以及相关资质要求的所有材料。

  2、报名前由报名单位向宜兴市丁蜀镇招投标中心指定账户交纳保证金4000元和资料费300元(都打入账户中,分两笔)(账号:645701040000436,户名:宜兴市丁蜀镇人民政府,开户行:农行丁蜀支行),凭加盖公司公章的汇款凭证(必须以单位名义)方可参加报名,中标单位保证金在公示结束后不计息退还,其他竞标人的保证金待招标结束后不计息退还。

  3、报名单位如未能按时参加发包方的公开竞标会议,保证金和资料费一律不予退还。

  4、开标时,受托人和项目经理必须同时到场。受托人和项目经理证件原件必须带至开标现场。

  四、公告时间:

  2019年8月23日至2019年8月29日。

  五、报名时间:

  2019年8月28日至2019年8月29日。

  上午8:00——11:00                 下午14:00——16:00

  六、报名地点:

  丁蜀镇招投标中心(丁蜀镇便民服务中心5楼509室)

  联系人:高齐炫                     联系电话:87488602    

  

丁蜀镇招投标中心   

  二〇一九年八月二十三日