用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市工业和信息化局>政府信息公开>公告公示
关于组织申报2019年江苏省小型微型企业创业创新示范基地的通知
来源:市工业和信息化局 时间:2019-09-04 浏览次数: 字号:[ ]

各镇、街道经贸中心,环科园、开发区、丁蜀镇经发局:

        根据省工信厅《关于组织申报2019年江苏省小型微型企业创业创新示范基地的通知》(苏工信服建【2019】518号)文件及无锡工信局通知要求,为做好我市2019年江苏省小型微型企业创业创新示范基地申报工作,现将有关事项通知如下:

        一、请各经贸中心、经发局对照《管理办法》的申报条件和《实施意见》提出的“信息化、平台化、规范化、生态化、绿色化、智慧化、特色化”等“七化”发展要求,按照自愿原则,经实地考察后,组织符合条件的基地进行申报。

         二、请各经贸中心、经发局于9月20日前将推荐文件、《推荐江苏省小型微型企业创业创新示范基地汇总表》(附件1)和被推荐单位的申报材料(附件2)等纸质件一式二份和全部材料电子档报送市工信局企业发展服务科312办公室。

        三、请各经贸中心、经发局组织申报单位报送纸质材料的同时,登陆江苏省中小企业服务大数据平台(http://data.jssme.org.cn/index.html),在“江苏省小型微型企业创业创新示范基地申报系统”中填报有关申报材料。

        联系人:张任远:87983464

        附件:1.推荐江苏省小型微型企业创业创新示范基地汇总表.xls

                 2.江苏省小型微型企业创业创新示范基地申报材料.docx

                 3.江苏省小型微型企业创业创新示范基地申请报告.xls

 

                                                                                                           宜兴市工业和信息化局

                                                                                                                   2019年9月3日

分享到: