用户登录

市民政局

网站首页 政府信息公开 互动交流
市民政局>政府信息公开>工作动态
市福利中心召开中秋重阳双节老人座谈会
-“心系桑榆•情暖重阳”重阳节系列活动之一
来源:市民政局 时间:2019-09-06 10:26:47 浏览次数: 字号:[ ]

  为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,进一步营造“尊老、敬老、爱老”的良好氛围,9月5日下午,宜兴市社会福利中心组织休养老人召开“心系桑榆·情暖重阳”中秋重阳双节座谈会,共迎佳节。

  下午两点,宜兴市社会福利中心会议室温情四溢,桌上摆满了香蕉、小番茄等水果。中心休养老人代表们在工作人员的陪同下来到会议室。座谈会上,中心主任孟潇逸介绍了中心近年来安全、服务、管理、队伍建设等方面开展的主要工作。老人代表们与中心领导及各部门负责人面对面交流,敞开心扉、畅所欲言。参会的老人代表对中心膳食的搭配、健身器械种类等提出了中肯的建议。87岁高龄的老人吴静华以自己的亲身经历畅谈了自己对在中心幸福生活的感慨。她说,入住福利中心十几年了,亲眼见证了中心的变化和改进,福利中心就是一个大家庭,现在这个大家庭越来越好,管理越来越规范,服务也越来越人性化。我们这些老人和工作人员就像一家人一样,我们对中心的各项服务都很满意。

  中心孟潇逸主任对休养老人们理解支持中心的工作表示感谢,并强调此次座谈会提出的各项意见和建议,中心工作人员将在第一时间进行梳理,区域负责人将及时给予答复和解决。中心将定期召开休养老人座谈会,建立有效与老人沟通的渠道,认真听取吸收老人代表们提出的宝贵意见和建议,进一步改进服务方式,提高休养老人的满意度,提升中心休养老人的生活质量和幸福指数。