用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>政府信息公开>市政府信息公开目录>法规文件及解读
市政府关于表彰宜兴市第三届“美丽乡村教师”的决定
来源:宜兴市人民政府网站       日期:2019-09-09        浏览次数:
索引号 014046317/2019-05113 生成日期 2019-09-09 公开日期 2019-09-09
文件编号 宜政发〔2019〕148号 发布机构 宜兴市人民政府网站
有效期 长期 文件下载 下载
内容概述 宜兴市人民政府文件宜政发〔2019〕148号市政府关于表彰宜兴市第三届“美丽乡村教师”的决定

  

宜兴市人民政府文件

  

宜政发〔2019〕148号

  

市政府关于表彰宜兴市第三届“美丽乡村教师”的决定

  各镇人民政府,环科园、经济技术开发区管委会,市各街道办事处,市各委办局,市各直属单位:

  近年来,全市教育系统广大教育工作者认真学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观,按照立德树人要求,紧紧围绕办好人民满意教育目标,积极推进教育强市建设,在平凡的岗位上涌现出了一批扎根乡村学校,不计名利、安教乐教、恪尽职守、无私奉献的先进典型。为表彰先进、树立标杆,激励广大教育工作者践行真善美,传递正能量,奋力推进全市教育现代化建设,市政府决定对陈萍等10名宜兴市第三届“美丽乡村教师”予以表彰。

  希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁、再接再厉,在今后教育教学工作中取得新的更大成绩。全市教育系统广大干部、教师要以“美丽乡村教师”为榜样,学习他们扎根基层、默默奉献、甘为人梯的精神,自觉加强师德修养和业务学习,不断提高教育教学水平,争做“四有好老师”,努力成为学生爱戴、家长满意、社会尊重的优秀教育工作者,为我市高品质教育建设作出新的更大的贡献。

  宜兴市人民政府

  2019年9月9日

  

  附件:

宜兴市第三届“美丽乡村教师”名单

  陈  萍(丁蜀中学)          周  霞(张渚中学)

  潘国艳(新街中学)          孙红梅(陶都中学)

  吴叶萍(烟林中学)          金  飞(和桥二中)

  蒋健妹(新芳小学)          沈  娟(高塍小学)

  闵  捷(周铁小学)          许云芳(培源小学)

分享到: