用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 互动交流
市科学技术局>政府信息公开>工作动态
“中银高企贷”金融服务直通车“驶入”宜兴
来源:市科学技术局 时间:2019-09-10 14:43:55 浏览次数: 字号:[ ]

 

 

 

 

  9月9日,“中银高企贷”金融服务直通车宜兴站启动仪式,在江苏省科技企业融资路演服务中心宜兴分中心举行。江苏省生产力促进中心党委委员、创高处处长张维祥,无锡市科技局副局长赵建平,宜兴市副市长姚社锋等参加活动。

  科技与资本联姻、企业与金融携手,是推动发展转向创新驱动、内生增长轨道的必然选择。自今年7月,由江苏省生产力促进中心、中国银行江苏省分行等主办的“中银高企贷”活动启动以来,宜兴市科技局、中国银行宜兴支行以江苏省科技企业融资路演服务中心宜兴分中心为载体,面对高新技术企业及培育库企业广泛宣传发动。截至目前,已对接企业100多家,有12家企业进入放款阶段,近20家企业达成合作意向。此次,“中银高企贷”金融服务直通车“驶入”宜兴,进一步将优质惠企的“高企贷”产品“送货上门”,为宜兴科技金融和普惠金融注入新鲜血液,将更好满足高企融资需求、助推宜兴高企创新发展。现场,中国银行宜兴支行还为部分放款企业代表发放信贷支票,并与意向合作企业进行了签约。

  会上,姚社锋希望,中国银行宜兴支行以此次活动的成功举办为良好开端,进一步创新金融产品、加大企业信贷支持;与会企业抓住机遇、加快创新,高效利用金融资源,实现高质量发展。(转载宜兴日报)

分享到: