关于我市2019年度柔性引进人才奖励的公示
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>公告公示
关于我市2019年度柔性引进人才奖励的公示
来源:市人力资源社会保障局       日期:2019-09-23       收藏        次浏览

  市各有关单位,相关人员:

  根据《关于优化“陶都英才”工程推进高质量发展的实施意见》(宜发〔2018〕46号)和《关于印发<宜兴市柔性引进人才实施细则>的通知》(宜人社发〔2019〕35号)文件精神,市人社局对2019年度柔性引进人才奖励的申报材料进行了审核,其中符合条件的柔性人才15人,奖励金额共108.51万元。现将其进行公示,公示期为2019年9月23日至2019年9月30日。

  联系电话:0510—87986259。

  宜兴市人力资源和社会保障局

  2019年9月23日

  附件:2019年度柔性引进人才奖励人员名单.docx

分享到: