无锡市副市长高亚光来宜开展新孟河巡河工作
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态
无锡市副市长高亚光来宜开展新孟河巡河工作
来源:市水利局       日期:2019-09-27       收藏        次浏览

  9月26日下午,新孟河无锡市级河长、无锡市副市长高亚光来宜开展新孟河巡河工作。无锡市水利局局长张海泉、我市副市长吴青峰及市水利局相关负责人参加巡河。

  高亚光一行查看了新孟河延伸拓浚Ⅳ标段现场,详细查看了工程进展情况并与现场人员进行了深入的沟通。新孟河延伸拓浚工程是太湖流域的骨干引排工程,国家172项节水供水重大水利工程之一,该工程的实施将改善太湖流域水环境,提高防洪排涝标准,增强水资源配置能力。

  针对下阶段工作,高亚光要求相关地区和部门要继续加快工程建设,做好管线迁改协调工作,为新孟河工程打通绿色快捷通道,营造良好的施工环境,确保高标准高质量完成工程建设任务。(河长制管理科)

  

分享到: