用户登录

当前位置:宜兴市人民政府>资讯中心>基层动态

亲清横山水 饮水当思源——横山水库管理所举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨横山水库建成50周年活动

来源:市水利局    日期:2019-09-29 09:03:32    浏览次数:

  

   9月28日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年暨横山水库建成50周年,横山水库管理所举行了以“亲清横山水 饮水当思源”为主题的庆祝活动。市水利局党委领导班子,水库历任领导和职工等参加了此次活动。

  市水利局党委书记、局长蒋华平致辞

  所长陈淑云介绍水库基本情况并致欢迎词

  诗朗诵《水墨横山情意长》

  最后,全体与会人员挥动手中的国旗,共同高歌《歌唱祖国》。

  在中华人民共和国成立70周年之际,恰逢横山水库建成50周年,在这一重要历史节点开展本次活动,既是对祖国70华诞的庆祝,也是对为横山水库事业无私奉献的建设者与管理者的致敬与问候。饮水思源,没有他们的艰苦付出,就没有如今横山水库安全可靠的工程质量、雄伟壮阔的工程面貌、清澈优质的饮用水源。不忘初心、牢记使命,横山水库管理所全体干部职工将传承老一辈水库人的精神,牢记“防洪保安全,供水保质量”的使命,迎难而上,砥砺前行,向全市人民交出满意的答卷。