用户登录

网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  公告公示
宜兴市委第四巡察组巡察公告
来源:市公共资源交易中心 时间:2019-10-09 08:56:20 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步加强党的领导,强化各级党组织管党治党的政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,按照市委统一部署和巡察工作领导小组安排,定于2019年10月9日至12月期间,对市招投标管理办公室党组织开展常规巡察。

  一、巡察内容

  坚持政治巡察定位,把“两个维护”作为根本政治任务,按照习近平总书记“五个持续”的要求,突出对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出对党的路线方针政策和中央、省市委重大决策部署的贯彻落实,突出整治群众身边的腐败和作风问题,突出维护风清气正、干事创业的良好政治生态,突出对落实巡视巡察问题整改等情况,重点结合开展主题教育、打赢“三大攻坚战”、实施“乡村振兴”战略、扫黑除恶专项斗争工作和形式主义、官僚主义集中整治等重要专项工作,开展监督检查,探索对被巡察党组织进行政治生态评价。

  二、反映渠道

  第四巡察组值班电话:18806150184(可同时接受短信,工作日8时30分至17时)。

  邮政信箱:宜兴市宜城街道陶都路8号市政府7号楼市委第四巡察组收,邮编:214200。

  电子邮箱:yxswxcz4@163.com,同时在市招投标管理办公室大门南侧门卫旁设置了联系信箱。

  联系微信:

                                                               

  特此公告

市委第四巡察组

2019年10月9日