我市再增一批“爱心母婴休息室”
用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 资讯中心 政府信息公开 互动交流 政务服务 智能问答
温馨提示:近期,宜兴市机构改革工作进入全面实施阶段。宜兴市人民政府网站将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。
宜兴市人民政府>资讯中心>要闻动态
我市再增一批“爱心母婴休息室”
来源:宜兴日报       日期:2019-10-10       收藏        次浏览

  市总工会消息,近日,市民卡有限公司、市金鱼陶瓷有限公司、芳桥街道社区卫生服务中心3家单位创建的“爱心母婴休息室”顺利通过无锡市总工会考核验收。至此,我市已建成14家无锡市级“爱心母婴休息室”。

  据了解,这14家无锡市级“爱心母婴休息室”分布在全市各企事业单位和公共场所等地,为广大女职工提供爱心服务。标准化创建的“爱心母婴休息室”内除沙发、冰箱、空调、空气净化机等硬件设施外,还配置婴儿床、尿布台、消毒器等,张贴有母婴健康宣传画,摆放绿植点缀、各类报刊读物,充分考虑了孕期、哺乳期女职工的需求,在兼顾实用性和舒适性的同时,也保障了私密性。

分享到: