用户登录

和桥镇

和桥镇>政府信息公开>工作动态
计划总投资约22.62亿元!和桥镇11只工业重点项目集中开工
来源:和桥镇  发布时间:2019-10-16 14:51:02   [ ]   浏览次数:

        今天上午9点18分,和桥镇工业重点项目集中开工仪式在镇工业集中区举行,市委常委、组织部长余俊慧,市人大党组副书记、副主任周斌 ,市政府副市长姚社锋,市政协副主席莫克明等市领导出席仪式。市应急管理局局长董国强,市市场监管局局长陈法荣,市统计局局长范燕慧,市生态环境局局长张涛 ,市税务局局长郁岚 ,市企业家协会会长华学文以及市工商联,市发改委,市科技局,市工信局,市自然资源规划局,市住建局,市公用事业管理局,市商务局,市行政审批局,市城管局 ,市投促中心,市供电公司等分管领导应邀参加。和桥镇全体领导班子成员,驻镇单位负责人,各村(社区)书记,镇机关部门负责人,项目方代表,商会代表及企业职工代表共200多人参加开工仪式。

      此次集中开工的11只工业重点项目,计划总投资约22.62亿元,用地面积约400亩,涵盖了环保、医疗器械、新材料、智能制造等多个领域,建成达产后预计可新增应税销售约20亿元,新增利税2.6亿元。

    市委常委、组织部长余俊慧在开工仪式上对和桥的招商引资工作作出了高度评价,她说,和桥此次集中开工的项目体量大、科技含量高、产业关联度强,必将为当地优化经济结构、改善民生条件创造新优势、增添新动能。和桥镇要牢固树立“项目为王”理念,紧紧围绕“谋项目、抓建设、促发展”一盘棋开展工作,坚持以建保增、以建促招、以建提质,以大项目带动大投入,以大投入推动大发展,确保今年国民经济增长和社会发展目标的顺利实现,为实现“强富美高”新宜兴作出新的更大贡献。

   和桥镇党委书记钱靖指出,近年来,和桥镇始终擎举高质量发展旗帜,把项目建设作为“产业强镇”的重要支撑,作为经济增长的内生动力,并秉承亲商、安商、扶商的理念,以开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的营商环境和稳定的社会环境,吸引了一批“科技含量高、市场前景广、经济效益好”的项目相继落户、生根发芽。

对此次集中开工的项目,钱靖书记也提出了要求:希望各项目方能以此次集中开工为起点,紧而有序抓建设、精而有效保质量;希望全镇上下以此次集中开工为基础,只争朝夕抓协调、主动深入抓服务;也恳请市级各职能部门能全力支持、合力化解项目推进中的障碍环节,通过各方统筹协作,争取项目早建成、早投产、早见效,共同垫实和桥高质量发展的“压舱石”。

开工仪式由镇长吴林主持。