基层政务平台  > 筹资筹劳
宜兴乐祺纺织集团有限公司院士专家工作站揭牌成立
发布时间:2019-10-17   浏览(

  2019年10月16日上午10点,东华大学周翔院士专家工作站在宜兴乐祺纺织集团有限公司正式揭牌成立。东华大学周翔院士、俞铧教授、吴亚荣博士、宜兴市科技局唐其君局长、宜兴经济技术开发区周俊鹏副主任、宜兴经济技术开发区科技局褚志瑾局长、乐祺纺织集团董事长甄仲明、总经理甄峤源、副总经理李敏及乐祺纺织集团领导团队等20余名嘉宾出席了此次揭牌仪式。

  乐祺纺织集团总经理甄峤源主持了揭牌仪式。乐祺纺织集团董事长甄仲明和东华大学周翔院士共同为工作站揭牌。

  乐祺纺织集团董事长甄仲明为仪式致欢迎词,并介绍了院士专家工作站产品研发的未来发展计划。

  东华大学周翔院士致辞时首先对乐祺现在的发展表示肯定,同时表示在今后的人才引进、产品和技术创新上将与企业携手合作共创未来。

  宜兴市科技局局长唐其君发言向乐祺成立院士专家工作站表示祝贺和支持。

  宜兴经济开发区周俊鹏副主任一起上台见证了这一重要时刻。

  乐祺纺织集团董事长甄仲明带领周翔院士及其团队、嘉宾们参观了院士专家工作站,并对院士专家工作站建设情况进行了介绍。甄仲明董事长表示,乐祺纺织集团—东华大学院士专家工作站的成立,将促进双方在开展人才培养、技术研发、战略发展、协同创新等方面的深度合作。

  院士专家工作站的落成运行是乐祺纺织为适应行业要求提前作了充分的技术储备,引领行业,为全球客户提供高端面料的研发、设计、制造与服务。乐祺将充分利用资源在绿色环保、制造工艺、智能织造上的研究,用创新驱动前进的脚步,为全球用户提供更好、更优秀的产品,用匠心铸造品牌的价值。

上一篇:
:下一篇