用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
丁蜀镇>政府信息公开>信息公开目录>重点工作
丁蜀镇举办投资环境说明会暨项目集中签约仪式
来源:丁蜀镇人民政府  发布时间:2019-10-22 16:04:25   [ ]   浏览次数:
索引号 014046317/2019-05633 生成日期 2019-10-22 公开日期 2019-10-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 丁蜀镇人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 城乡建设、环境保护 主题(二) 其他 体裁 其他
关键词 旅游,乡镇,合作 分类词 旅游,城乡建设,外贸
文件下载
内容概述 丁蜀镇举办投资环境说明会暨项目集中签约仪式

  10月18日下午,丁蜀镇投资环境说明会暨项目集中签约仪式在丁蜀镇紫砂宾馆举行。

  宜兴市副市长马钟、无锡市交通产业集团副总裁洪德翠、宜兴市丁蜀镇党委书记陈雪峰等领导、部分职能部门负责人、各村(社区)负责人以及部分规模骨干企业负责人、全体客商参加了此次会议。

  宜兴市副市长马钟发表讲话

  海内外宾朋纷至沓来,在丁蜀共举盛事、共商发展,成功签约了涵盖产业发展、城镇建设、文旅体验等多个领域的一批优质项目。

  希望丁蜀镇以此次签约为新起点,始终对标高质量发展要求,聚集产业链条补强、城镇功能补缺、发展短板补齐等重点,坚定不移扩大开放合作,坚持不懈招引优质项目,为丁蜀发展汇聚起源源不断、澎湃不竭的动力源泉。

  丁蜀镇党委书记陈雪峰介绍丁蜀经济社会发展情况

  01

  丁蜀是一块宜居、宜业、宜游的发展宝地。

  相比其他地区,丁蜀具有六方面的明显优势:

  厚重的人文优势

  相对的经济优势

  独特的资源优势

  良好的生态优势

  完善的平台优势

  高效的政务优势

  02

  丁蜀具有投资、开发、合作的发展机会。

  丁蜀镇党委、政府将全力打造具有全国性、世界性影响的独具魅力的强镇名镇。

  建设创业创新源地

  建设现代城市高地

  建设陶式旅游胜地

  建设宜居宜业福地

  企业创造财富,政府营造环境。丁蜀镇党委、政府将一如既往坚持发展为要、民生为本、企业为基、环境为重的工作理念,关心企业、尊重企业家,一以贯之提供“全天候、不打折、无条件”的主动服务、靠前服务、精准服务,进一步把丁蜀打造成发展环境最优、行政效率最高、投入收益最好的创业高地。

  丁蜀镇镇长任飞主持本次活动, 道尼尔海翼有限公司副总经理刘方庆、山西宏源集团执行总裁马青山发言。

  此次集中签约的项目包括陶都新城青龙山城市开发、太湖凤凰山康养谷文旅、宝龙广场商业综合体等十个重大项目,涵盖了各个不同的领域。

  江苏省产业技术研究院、材料与能源环保事业部经理张扬,丁蜀镇副镇长史成俊为蓝必盛江苏产业技术研究院联合创新中心揭牌。

  下阶段,丁蜀镇将进一步做优丁蜀投资环境,认真倾听客商需求,全面提高服务效率,全力保障项目建设,为广大投资者打造矢志创业的舞台、成就事业的沃土、安心生活的乐园。

分享到: