网站首页 政府信息公开 互动交流
市统计局>政府信息公开>工作动态
宜兴市统计局召开全市调查单位年度增加变动审核工作会议
来源:市统计局 时间:2019-10-25 浏览次数: 字号:[ ]

  为确保全市企业“一套表”调查单位增减变动审核确认工作顺利进行,切实做好我市2019年年度和2020年月度调查单位增减变动审核确认工作,进一步提升审核确认通过率,10月24日,宜兴市统计局召开联网直报单位核查暨全市调查单位年度增减变动审核确认工作培训会议。各镇(园区、街道)统计站站长、各专业负责人和市局各专业负责人共计80人参加了此次会议。

  会上,名录库专业负责人对调查单位2019年年度审核及2020年月度审核的时间、范围和审批材料做出了详细安排和讲解,重点强调了2020年月度审核与往年相比增加了纳入和退出的类型;市局各专业负责人对联网直报单位核查工作进行了业务培训,针对各个专业的特点来进一步强化调查单位年度审批所需申报材料的具体专业要求。

  会议结尾,市局各专业负责人详细解答了乡镇同志的问题,为圆满完成调查单位年度增加变动审核工作打下坚实基础。

 

分享到: