用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  交易公告
宜兴市氿普实业有限公司旧机器设备拍卖信息
来源:市公共资源交易中心 时间:2019-10-25 15:05:48 浏览次数: 字号:[ ]

经批准,现将以下资产进行拍卖。

一、拍卖标的:原天地龙集团辰龙科技公司的连铸连轧铜加工生产线旧机器设备。            

拍 品 目 录

序 号

资  产  名  称

起拍价

(万元)

备注

1

宜兴市氿普实业有限公司所拥有的,原天地龙集团辰龙科技公司的连铸连轧铜加工生产线旧机器设备

433.5

详见机器设备清单,拍卖资产以现状为准。

 

二、拍卖保证金:100.0万元(报名前保证金必须进入江苏益德拍卖有限公司指定账户)

账户名:江苏益德拍卖有限公司

开户行:农行宜兴环科园支行

账号:10648301040015364

三、报名时间:2019年11月21日下午4:30截止(工作日,以银行进账单为准)。

四、报名需知:竞买人须是注册资金在100万元以上的企业法人单位,保证金为100万元,有意向者带好所需资料(身份证原件及复印件、企业营业执照副本原件及复印件、公章),到江苏益德拍卖有限公司报名登记。

五、报名地址:江苏益德拍卖有限公司,宜兴市新街街道环科园新村路6号绿州大厦。

六、交易时间:2019年11月22日上午9:00。

七、交易地点:宜兴市公共资源交易中心6号开标室

八、本条信息只承担公开发布义务,不承担任何法律责任,具体请与业主及拍卖公司联系。一切有关本次拍卖标的报名条件及限制、拍品瑕疵、相关法律责任以拍卖公司的竞拍须知为准。

 

报名咨询电话:0510-80727333    13616152881

 

江苏益德拍卖有限公司 

2019年10月24日

9、机器设备拍卖附件中心.rar

分享到: