用户名: 密码: 忘记密码?
中国宜兴 注册会员
网站首页 政府信息公开 政策法规 信用管理 互动交流
首页 >  政府信息公开 >  工作动态
调研找差距 落实强担当
来源:市公共资源交易中心 时间:2019-10-29 09:25:46 浏览次数: 字号:[ ]

  随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,我们围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在单位领导的带领下,对我市政府集中采购工作开展情况进行了专项调研。

  本次调研通过召开座谈会、查阅台账资料、数据统计分析、部门工作研讨、实地调查走访等方式,针对当前我市政府集中采购存在问题,向监管部门和采购人询计问策,对今后如何规范优质高效开展我市政府集中采购工作有了更加清晰的认识。

  在今后的工作中,我们将积极推动调研成果的转化,以提高解决实际问题的本领,切实把各项工作做好做实,打造阳光高效的政府采购交易平台。

政府采购科    吴佳霖

分享到: