网站首页 政府信息公开 互动交流
市统计局>政府信息公开>信息公开目录>统计数据及解读
在库项目支撑作用明显 亿元以上新入库项目情况好转
来源:市统计局 时间:2019-10-29 09:32:51 浏览次数: 字号:[ ]
索引号 014046317/2019-06063 生成日期 2019-10-29 公开日期 2019-10-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 市统计局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
效力状况 有效 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题(一) 国民经济管理、国有资产监管 主题(二) 统计 体裁 其他
关键词 规划,统计,指标,经济,管理 分类词 计划,经济管理
文件下载
内容概述 三季度,全市新入库亿元以上投资项目情况明显好转,数量和规模较同期都有明显增加,为我市下半年投资的稳步提升起到了强有力的支撑。

  1-9月,全市在库投资项目590个,同比增加24个;计划总投资928.1亿元,同比增长30.9%;单项投资规模1.6亿元,同比增长23.1%。在库投资项目数量和规模明显优于去年同期,保证了我市前三季度投资的平稳增长。

  1-9月,我市新入库亿元以上投资项目46个,同比增加1个;计划总投资243.5亿元,同比增长38%;单项投资规模5.3亿元,同比增长35.9%。相较上半年新项目入库不尽理想的情况,三季度,全市新入库亿元以上投资项目情况明显好转,数量和规模较同期都有明显增加,为我市下半年投资的稳步提升起到了强有力的支撑。

分享到: