用户登录

高塍镇

高塍镇>政府信息公开>公告公示
高塍镇水利农机站改造工程招标公告
来源:高塍镇  发布时间:2019-11-15 12:49:07   [ ]   浏览次数:

  按照镇政府规划,经研究决定,对高塍镇水利农机站改造工程进行施工招标。为保证该项目的实施能够符合公开、公正、公平的原则,现公告如下:

  一、项目名称

  高塍镇水利农机站改造工程

  二、项目概况

  本工程为高塍镇水利农机站改造工程,主要是市政场地、绿化、仓库改造等,造价约41万元。

  三、施工时间

  2019年12月2日至2020年2月12日(72日历天)

  四、报名时间及开标时间

  2019年11月15日-2019年11月21日,上午8:30-下午16:00;

  开标时间:2019年11月27日9:00;

  开标地点:高塍规划展示馆二楼开标室;

  五、报名地点

  高塍国土大楼四楼建管3办公室,联系电话:87831657

  六、报名要求

  1、投标人具有市政公用工程施工总承包三级及以上资质,不具备独立资质的分公司不得参与报名。

  2、凡具备以上条件、志愿本次建设活动的公司,在规定时间内缴纳500元资料费,领取相关的投标资料。

  3、报名所需资料为下述开标所需资料复印件。

  七、开标时须提交核验的原件材料:(1)、营业执照 (2)、资质证书(3)、法定代表人身份证明及身份证(或复印件加盖公章)、授权委托书、投标人代表(法定代表人或授权委托人)的二代身份证和近三个月的社保交费清单(2019年5月至2019年10月任意连续三个月的社保缴费清单,法定代表人不需提供)。(4)、项目负责人二代身份证原件、技术员以上资格证书原件,近三个月的社保交费清单(2019年5月至2019年10月任意连续三个月的社保缴费清单)。(5)、《宜兴市建设领域民工工资保障金管理手册》或宜兴市建管处(或市政处)盖章确认的《无锡市建设工程施工企业交纳民工工资支付保证金工作联系单》。(6)宜兴市外施工企业持有宜兴市建管处(或市政处)签署意见的有效《外市建筑业企业进市登记核验表》。(7)安全生产许可证。(8)授权委托书。授权委托人和项目负责人可为同一人。

  八、评标办法:合理价随机确定中标人法

  特此公告

  宜兴市高塍镇人民政府

  2019年11月15日