基层政务平台  > 农村工作
官林镇召开安全生产专题汇报会
发布时间:2019-11-22   浏览(

  

  11月19日上午,官林镇召开安全生产专题汇报会。官林镇党政领导班子成员、安全生产委员会、食品安全委员会、消防安全委员会、15个专委会以及镇安监科全体同志参加本次会议。

  

 ▲官林镇党委书记虞仁军

 

  会上,官林镇党委书记虞仁军表示,安全生产是落实高质量发展的首要任务,全镇要认真贯彻落实省市各级精神,严格按照安全生产工作最新决策部署,压实安全责任,围绕安全生产做好各项工作,履职尽责,全力保障人民群众生命财产安全,务必做到五个“真”:一是思想真重视。二是排查真到位。三是整改真清零。四是履职真认真。五是追责真亮剑。

  

▲官林镇镇长孙文华讲话

 

  官林镇镇长孙文华表示要认真贯彻上级和本次会议精神,把安全生产工作落实落细落小,并提出三点意见:一是高度警醒,履责担当。二是深度排查,彻底整治。三是举一反三,常态长效。

 

  会上,各委员会和专委会主任就各自管辖范围内安全生产相关工作作了详细汇报,成员单位负责人围绕如何进一步更好开展下阶段工作共同参与讨论,务求以铁的决心、铁的手段、铁的纪律抓好安全工作,切实承担“促一方发展、保一方平安”的政治责任,坚决把风险控制在隐患形成前、把隐患消灭在事故前,动员全镇各级力量,在全社会凝聚坚守安全红线、推动安全发展的强大合力,实现官林发展高质量!

 

上一篇:
:下一篇