基层政务平台  > 乡镇建设
周铁大建设——赫联智能智造科创园
发布时间:2019-11-28   浏览(

  周铁赫联智能智造科创园由赫联集团投资,赫联集团隶属香港永峰集团,成立至今一直致力于园区的投资开发、招商运营及园区管理,经营业绩遍布国内多个地区。2019年3月份,成功盘活周铁镇原天乾、德乾闲置资产,项目总土地面积700亩,规划总建筑面积约60万平方米,分四期建设,总投资超60亿元,达产后将实现年产值超百亿,税收超2亿元,吸纳超过3000名高端人才入驻。

  周铁赫联智能智造科创园的产业定位以人工智能、精密机械制造、高端装备制造及新材料为主,赫联集团将坚持产业园高质量发展的要求,加快打造以先进制造业、战略性新兴产业为主的智能智造科创园,并着力于做优做强产业体系,培育主导产业链,加速新兴产业聚集。赫联集团目前已与上海交通大学国家技术转移中心、上海慧谷高科技创业中心、上海荷福人工智能科技集团、上海沈飞航空科技有限公司、上海森林特种门业携手合作,依托上海交大科研人才的有力支撑、荷福机器人研发优势,促研发、投资、孵化、产业培育相结合,形成覆盖企业全生命周期的创新创业生态。

上一篇:
:下一篇