基层政务平台  > 农村工作
何市长到芳桥街道开展市人大代表“回选区进社区”联系选民活动
发布时间:2019-11-30   浏览(

  根据市人大常委会“助推‘强富美高’服务选区选民”主题实践活动的要求以及人大代表开展工作的现实需要,11月29日上午,市委常委、市政府副市长何晓进同志以芳桥街道第一选区市人大代表的身份,来到我街开展“回选区、进社区”联系选民活动。市委常委、宜兴经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、芳桥街道党工委书记裴焕良、市工业和信息化局局长蒋惠清、市应急管理局局长董国强、市地方金融监管局局长蒋典、市生态环境局副局长许峰、市府办副主任蒋磊、街道办主任邱远远、街道人大工委主任孙凤飞、街道办副主任韦艺及虎皇漆业、凌飞科技等相关化工企业负责人参加了此次活动。

  此次“回选区、进社区”活动以化工产业安全环保整治提升工作为主题,会前,何市长走访了虎皇漆业和军达浆料两个企业,视察了这两个企业的经营现状和安全环保整治提升工作的落实情况,随后召开了座谈会。

  座谈会上,街道办主任邱远远介绍了街道化工企业的总体情况,参会的企业负责人则谈了谈各自企业在化工产业安全环保整治提升过程中面临的一些问题和想法,并纷纷表态,将按照市委市政府要求,不折不扣落实好相关政策要求,何市长及各位与会局长则回答了大家关心关注的问题,并作了详细的工作解释和政策解读。

  最后,何市长高度肯定了芳桥街道前阶段在化工产业安全环保整治提升工作上打下的基础和初步的成果,同时明确了下阶段的目标任务,提出了具体要求,为我街推进相关工作指出了方向和路径。何市长表示,一是要正确认识化工产业对芳桥的贡献,坚定转型发展的信心;二是要坚持原则,因企施策,确保化工产业整治平稳推进;三是要正确定位,整合资源,力争成为转型发展的典型。

  

  

  

上一篇:
:下一篇